这“黑客”真是太可怕了!对方肯定是个高手!为什么杀毒软件对他不管用

  是这样的:那天我在论坛上下载了个咚咚,下载的时候咔吧没报警(6。0个人版的,电信送的)结果一运行那软件就报警了!说是木马,已经感染到c盘了,咔吧就删除了2个c盘的文件, 第二天我上网网速特别慢!我就怀疑咔吧没杀干净!然后,我一个qq登陆发现头像莫名奇妙的被换了! 不是我原来用的那个头像1 然后我下载了AVG_Anti-Spyware_7。
  5软件,凡菲软件战下载的,用了这软件后,多杀出了10只木马,据说那10只木马都被删除了!但那软件的最后更新日期是5月12日,我更新了我下载的那个版本无法更新! 可怕的事情发生了!过了几天,我电脑速度又变很慢了,我登陆一个qq的时候发现提示我上次登陆“dxxx”城市,这次登陆云南……郁闷……我上去后头像被换了了……资料也被改了……真郁闷…… 我那个还是个亮号!有密保,但是我都不敢在那台电脑上改密码了,怕那黑客窃取了我邮箱…… 当然了,那资料可能不是他改的!他可能是把我号放在信里面卖出去,被买走的人再卖给消费者改的…… 唉!对方可真厉害啊!咔吧和AVG_Anti-Spyware_居然都对付不了……郁闷啊…… 我首先把网上银行挂失冻结了!以免他把我的钱划走……然后我又到网吧去找回我的qq号!太讨厌了!我的资料全被他改了!我以后要用手机开通qq加油站,以后每天下线都锁定qq!那样资料就不会被改了麻烦! 我发誓!以后一定要学会黑客技术!以免这种可怕的情况再发生,而我却束手无策…… 至少我应该学会如何防范自己个人的电脑了!没办法!最后我只好格式化了所有硬盘再重装系统…… 郁闷……超级郁闷……唉 。

全部回答

    卡巴在下载的时候当然不报警啦, 然后你下载后把病毒文件一运行,等于就是把木马加载或运行或执行了,当然就中毒感染了。 其实你的QQ如果帐户上QB不多的话,QQ号是不会被永久盗去的,你自己还是能登陆上的。
   但QB或帐户就会被清空了。你这阵暂时不要往帐户上充了。   如果可以的话, 把木马PSW或QQROB病毒彻底查杀一下。 同时把远程和一些危险端口进行批量关闭。
   你的是XP系统吗? 另外,请检查Windows NT/2000/XP系统是否被设置了 Shadow Administrator (影子管理员) 给你个小工具,自己查。   查了后你就心里有数了。
   下载地址: 。

试一下 NOD32

其实不关杀毒软件的事情,最重要的是自己不要运行可以的程序。把电脑上不用的端口关掉,还有就是装个防火墙

最好用国产的杀毒软件,及时升级,把瑞星和防火墙都打开,对了,装个360安全卫士,定期检查电脑,还有要及时给系统打补丁。只要做到上述的这几点,相信会少受骚扰。今年春节前,我曾经分别中过维金,飘雪的骚扰,后来,买了套瑞星,及时升级。并用安全卫士随时给系统打补丁。“中招”的可能性就小了。如何对黑客技术感兴趣,建议看一看《黑客X档案》,这是月刊,不贵。