视频编辑,视频中的声音提取

比如说,我这里有一个电影,想把其中的精彩部分提取出来存到手机上;用什么软件好用?还有怎么把视频中的声音提取出来?转换成mp3各式的

全部回答

    Allok Video Splitter(视频文件分割 转换) 一款强劲的视频文件分割工具,可将一个巨大的AVI,DivX,MPEG I/II,VOB,DAT,WMV,ASF文件切割或截断成小的片断。
  使用内置的播放器,你可以把一部电影分割成AVI/DivX ,MPEG I/II,WMV/ASF格式的小片断。  它提供了不同的分割模式来让你的分割工作更容易。你可以在形象的编辑模式下将多个片断调整为任意大小,或自动分割成等大的片断。
  具有非常友好的界面,使用也极其简单方便,拥有非常快的速度和最小的画质损失! Easy Video to Audio Converter v2。  0。6 汉化版 Easy Video to Audio Converter 能够从所有的视频、音频文件中将音频提取成 MP3、WAV、WMA 和 OGG 格式, 支持 AVI (DivX, XviD, MPEG4 。
  。。), MPEG I/II, RealMedia (。  RM, 。RMVB), WMV, ASF, VCD (。DAT), DVD (。VOB), QuickTime (。
  MOV) 视频格式。 Easy Video to Audio Converter 还允许你设置起始时间和结束时间来截取视频文件的部分音频进行保存。     软件内置了迷你媒体播放器,方便用户预览影像或试听声音。
   更重要的一点:Easy Video to Audio Converter 不仅转换速度极快, 而且支持超过 2GB 的大容量视频文件。 注册信息 注册名WwW。Soft2CN。CoM 注册码:95FE9AE3 。