求一个猎人拉怪喊话的宏

现在下ZUG的时候,拉怪用的宏很简单:/施放 奥术射击(等级 1)/y 拉来==>[ %t ],看好标记速度解决!但是在拉儿子的时候需要该成:/施放 奥术射击(等级 1)/y 拉来==>[ %t ],DPS集中解决,全部人中毒!不知道能不能利用宏自动判断,如果目标是哈卡之子,就喊第二句话,如果不是就喊第一句话,谢谢!BTW: 还有就是想问宏有没有判断玩家是否处于骑乘状态的函数,谢谢

全部回答

哈卡的儿子的名字应该是固定的吧??你用哈卡儿子的名字,写个判断语句呗!!!!!!

现在都不中毒了~ 摇摆~~