腾讯公司说我重奖了,是真的吗?

他们会不会骗人呀!

全部回答

    我也收到了同样的信息,且看我和他们的聊天记录。今天真是格外的幸运啊!居然天降大奖于鄙人,哈哈!的PZ在13:57:09发来验证信息:尊敬的用户:恭喜您!您即将获得腾讯网络有限公司送出的惊喜奖金(29999元)人民币以及诺基亚8800时尚手机一部。
  请加在线客服办理价值3万余元的RMB简直就要让我热血沸腾啊!手脚麻利的加上了269939177紫竹林人14:01:10你好,刚才有信息说我中奖了 元)人民币以及诺基亚8800时尚手机一部。  请加在线客服办理QQ在线客服14:01:35尊敬的用户:您好!请登陆公司活动网站QQ在线客服14:01:36尊敬的用户:您好!请您仔细阅读参与此次活动相关规则。
  如果您还有什么疑问,请与我联系。紫竹林人14:03:12我的中奖码是多少? 元)人民币以及诺基亚8800时尚手机一部。  QQ在线客服14:04:22尊敬的用户:您好!请在中奖用户登陆那里输入您的QQ号码与幸运码进入公司活动网。
  紫竹林人14:05:15哦!奖品怎么给我?QQ在线客服14:06:07尊敬的用户:您好!进入公司活动网后,请您点击“填写用户资料”填写您的个人资料。本公司将根据您所填写的个人资料发送奖金及奖品。
    紫竹林人14:07:03 哦!我还需要提供什么吗? QQ在线 客服 14:07:22 尊敬的用户:您好!请您按照网站上的提示进行操作。谢谢合作。 紫竹林人 14:14:18 为什么还要交钱 啊? QQ在线 客服 14:15:21 尊敬的用户:您好!您的领取奖项管理费和手续费用[总共660元人民币] QQ在线 客服 14:15:22 您好!因这660元是您的所获得的奖品价值及奖金金额的2%,包括奖品邮寄快递费及办理领取奖金工本费(含税)一并。
     紫竹林人 14:16:26 那这660块钱可不可以直接在奖金里面扣啊 QQ在线 客服 14:16:00 尊敬的用户:本公司举办此次活动不能在奖金内扣除,是因为本公司采用了系统自动管理制,系统需要核实您当地汇款返回的信息才能为您颁发您的奖金及奖品。
  是防止不法玩家以及本公司工作人员私自办理领取您的奖金及奖品。   紫竹林人 14:17:22 可是我现在没钱怎么办? QQ在线 客服 14:17:00 尊敬的用户:抱歉!我也没有办法帮到您。
  因为这660元是颁奖手续费及个人所得税。 QQ在线 客服 14:17:03 尊敬的用户:您好!在您没有交纳领奖所需费用之前。  您的奖金及奖品公司不能为您颁发。请谅解!紫竹林人14:17:56哦!那我去汇款 本公司指定银行帐户:腾讯QQ在线客服14:18:10尊敬的用户:注!请您记好公司指定银行收款帐户,汇款错误公司不负责。
  紫竹林人14:19:15可是为什么你们网上公证处的链接地址和我知道的公证处网址不一样呢?只是样子差不多,内容也不一样!紫竹林人14:19:22这是为什么呢?QQ在线客服14:19:01尊敬的用户:您好!此次活动已在深圳市公证处备案,详情请点击活动网中“查询公证处”。
    紫竹林人14:20:05我看了,可和我们公证处的网络地址不一样啊紫竹林人14:21:00我们公证处的地址是http;//紫竹林人14:21:27而你们链接的不是这个地址,是QQ在线 客服 14:20:55 尊敬的用户:您好!这是在深圳市公证处公证的,不是在您青岛市公证。
    (鄙人在青岛,这家伙倒也不笨,还会看我的) 紫竹林人 14:22:12 我是深圳公证处的啊!只是来青岛出差而已啊! 紫竹林人 14:22:59 你们这个活动该不是假的吧 QQ在线 客服 14:22:42 尊敬的用户:您好!深圳市公证处-互联网公证科,您可以拨打深圳市公证处电话咨询。
     QQ在线 客服 14:22:46 您好!您如果觉得本公司不可信任而且带有怀疑性,您可以不办理。选择弃权幸运资格,把这个幸运资格留给下一位幸运用户。 紫竹林人 14:24:26 我给同事打了电话,他们说没有这样的公正啊 QQ在线 客服 14:24:14 尊敬的用户:您好!如果您确实不相信本公司。
    那么请您选择放弃。本公司并不勉强您一定要领取本次活动的奖品。 紫竹林人 14:25:44 其实呢!你们这些小儿科的东西,以后最好还是不要拿出来骗人了,你骗到钱会觉得心安吗? 。

  前几天我在某网站上点击后,也显示我中奖了,我连看都没有看,天上掉的馅饼,让他们自己吃吧。

肯定是假的。 我有个同学在腾讯,她说,腾讯吃下去的钱怎么可能会吐出来?

看看是什么号发给你的消息,再去tencent网站上核实一下。

要看是不是真的是腾讯公司的,并且还要打电话去腾讯公司的客服那里查询,转人工台问下。