为什么下完的客户端不好使

我下了3遍了`` 解压时说data1文件损坏 啥意思阿

全部回答

    Q:哪种操作系统可以玩《诛仙》? A: Win98/Me/Win2000/Winxp 均可以正常运行游戏。 Q: 为什么我运行时有 DirectX 的提示? A:可能是 DirectX 版本过低,建议安装 DirectX 8。
  1a 以上版本。 Q:安装不上 DirectX 怎么办? A: 请根据您操作系统中的DX版本重新安装,安装之前首先要到相关网站下载卸载程序,然后再进行安装。  完成安装后需要重新启动计算机。
   Q:正常安装游戏需要多长时间? A:根据机器配置不同,游戏安装速度会有所不同,而且在安装游戏前应确保的游戏文件所在磁盘有足够的剩余空间,一般正常安装需要20-25分钟。 Q:提示版本不正确,我该如何做? A:请运行游戏目录下的Patcher。
    exe,选择更新设置并进行自动更新,如果更新无法继续请您到官方网站下载官网提供更新补丁文件进行手动更新,相关更新设置请您参看官网提供的更新教程。 Q:游戏能窗口化吗? A:可以,第一次进入游戏后,可以在游戏内进行显示模式的调整。
  也可以适当调整显示分辩率来对游戏窗口进行放大或缩小。   Q: 运行游戏后弹出,这是怎么回事? A: 首先请确认您电脑上的软硬件的是否正常运行,其次查看客户端是否已更新到最新版本。
  如果问题仍旧存在,请对客户端版本进行更新,相关操作请您参考官方网站的更新教程。如果您的硬件配置低于最低配置要求,也会出现弹出的问题。   Q: 进入游戏后画面花屏,如何解决? A:请确认您电脑的显卡是否支持3D图形加速,如果支持3D图形加速,请查看您的DirectX程序是否为DirectX 8。
  1a以上版本。 Q:游戏运行后蓝屏或者黑屏,如何解决? A:首先您需要确认您的显示性能不低于推荐的显卡型号,然后下载显卡当前最新的版本驱动程序 Q:怎样确认显卡类型? A: 1。
    开始 > 设置 > 控制面板 >显示适配器。   2。弹出选项窗口,在上端菜单中最右侧的"设置"部分。 3。设置画面中间部分显示的内容即为显卡的配置。
   Q:软键盘是什么? A:软键盘是在游戏登陆输入帐户密码时可运行的游戏自带的一个模拟键盘,可以让用户不通过键盘操作直接用鼠标点击完成密码输入,以防止键盘记录等工具的非法记录 , 保证您帐号密码的安全,输入密码请注意区分大小写。
     Q:我是机器配置不高,请问有什么办法获得快一点的速度吗? A:硬件配置较低的玩家,建议您在游戏中点 “ 选项 ” 设定,关闭显示特效就可以获得更流畅的速度,同时在游戏分辨率方面推荐您选择使用 800*600 。
   此外,深入了解系统设置的用户,也可以通过更新您的显卡驱动程序等方式来增强系统性能。   。