我的电脑CPU的风扇总是高速运转怎么班噪音啊

全部回答

二个原因: 1、CPU风扇固定不好,建议重新固定一下 2、如果确认风扇固定好了,就是CPU风扇质量有问题,只能是换风扇了。

CPU风扇质量有问题

现在的CPU虽然越来越小,但发热越来越大,所以风扇也越来越大,所以噪音是不可避免的,到了夏天更是这样 所以唯一的办法是更换好的风扇,当然价格也是不低的 一等价钱一等货嘛

那是风扇没油了, 建议尽快加油,不然会越来越响的,持续那样风扇就会卡死没的转了、。

1.清理灰尘 2.加油(机油类的) 3.检查螺丝是否松了(上紧),垮丝如没法固定好就只有换了(连散热器一起换). 如果一直开机到最后都是高速运转的话声音也大那最好就换散热器风扇.

总是高速运转说明你在运行什么大的程序,使CPU温度过高. 至于噪音嘛,如果是新风扇可能是风扇质量.如果是旧的话,那可能是灰尘或者松动的原因,你可以先自己看看嘛,我想这个工作我们自己是可以做的.