我经常上股票交易网~想问我的帐号和密码有危险吗~

电脑中了病毒~~我经常上股票交易网~想问我的帐号和密码有危险吗~?如题~~

全部回答

    盗窃帐号和密码一般是木马 与病毒无关 只要你有足够的预防措施 做任何事都不用担心病毒、木马、恶意软件 这些措施包括: 1。一个有效的防毒软件 2。及时修复系统安全漏洞 3。

  查杀恶意软件 建议你安装奇虎360安全卫士 免费下载地址: 用他及时修复系统安全漏洞 查杀恶意软件 并安装他提供的免费的、正版的卡巴 4。  木马防制 推荐你使用免费的、汉化的、自动升级的AVG Anti-Spyware 每次交易前 最好用AVG Anti-Spyware7全面扫描一次。

盗号的属于木马,可下载木马防护软件进行安装,可以到反病毒网盘 下载.其实对付病毒,不仅要进攻而且要防守,下载防病毒浏览器配合配合杀毒软件等安全防护软件使用,可有效阻挡病毒木马和流氓插件。 下载地址:

    那是肯定的不安全……………… 琉璃球提醒你使用U盘等移动媒体,不要直接双机打开………… 而是先使用杀毒软件扫描你的移动媒体………… 还有在链接网络的时候,包括网络游戏………… 千万要开启杀毒软件的即时监控(即使保护),和防火墙………… 防毒远比中毒后杀毒来得重要……………… 关于木马病毒的查杀,单独的执行杀毒程序, 已经跟不上病毒发展前进的脚步了…………………… 当今病毒的主要特点: 1。
    进入启动项,开机自动运行木马恶意软件的进程 2。劫持浏览器,联网自动下载病毒文件 3。修改注册表,隐藏保护病毒文件,让你无法彻底查杀………… 4。终止杀毒软件的进程,关闭杀毒软件的即时保护,甚至破坏杀毒软件………… 比较难杀木马病毒,恶意程序、流氓软件的解决办法: 1。
    升级你的杀毒软件到最新的版本。 这个首先确保你的杀毒软件是最新的版本, 杀毒软件推荐使用瑞星——单机版………… 也就是升级你的杀毒软件到最新版本,再执行全面杀毒……………… 2。
  查杀恶意软件,修复浏览器。 下载安装360安全卫士,修复你的浏览器,查杀恶意软件 360安全卫士正式版 官方网站主页: 360安全卫士是一款安全类上网辅助软件,它拥有查杀恶意软件,插件管理,病毒查杀,诊断及修复,保护等数个强劲功能,同时还提供弹出插件免疫,清理使用痕迹以及系统还原等特 定辅助功能。
     360安全卫士适用于windows2k/xp系统。 360安全卫士是由奇虎网推出的一款全免费产品。 3。禁止病毒相关的启动项。 还有应该禁用相关的启动项,病毒程序常驻启动项会自动感染病毒。
     开始菜单——运行——输入msconfig, 启动项全部禁用……………… 大胆使用,不要怕…………………… 重启后,系统会自动加载必要程序……………… 恢复输入法,运行ctfmon……………… 最后再执行一次全面杀毒,估计就没有问题了………… 如果问题依然没有解决,你可以尝试 重启电脑,按F8进入安全模式……………… 禁用启动项,尝试安装或者修复你的杀毒软件,并执行杀毒程序……………… 如果问题依然没有解决,因为有可能你连安全模式也进不去了…………………… 那就基本上没有办法了,你就可以考虑重装你的系统了……………… 远比你修复系统来的省事……………… 。