奥格瑞玛军需官在哪?

全部回答

军需官? 做什么的? 买徽章吗? 飞机塔的那个浮桥走过去,那边有个买东西的npc,就是他了。 那个npc后面的房间就是勇士大厅 买高级军衔物品在里面。 需要石头守卫军衔才可以进入。

奥山的在你下飞机的那个吊桥走到底,碰墙左转看见两个守卫就是了

在精神谷往飞龙那条路上!在桥前面有间"勇士大厅"还是什么的...(不太注意名字) 那里门口站着一个女兽人!那个就是了!

左飞机的地方有个吊桥过吊桥左转就能看到个女兽人了.那就是. 战场的 军需官在 荣誉谷.问卫兵吧