推荐几个最新的搞笑电影

要求明星最好要多,中国的和韩国的,和我都看过了.

全部回答

    追爱总动员剧情介绍: 年轻的广告创意员信哲在城铁上偶然遇到女孩静怡,一见钟情,分手后久久不能忘怀。其一群不着四六的室友为了促成这段奇妙的姻缘各想奇招,瞬时全城大乱,于是,一群疯狂的女孩携同男女主角上演了一场啼笑皆非的追爱行动。
  主演介绍: 对于片中男二号的人选,导演高亚麟起先看中了新加坡小天王林俊杰,但开拍前,林俊杰突然由于档期调整,无法按时进组,只能怀着遗憾放弃。  重新开始选角,高亚麟迅速将目光锁定在“好男儿”张晓晨身上。
  据了解,高导对于“好男儿”节目一直颇为关注,对“电眼美男”张晓晨印象尤其深刻,这不仅是由于张晓晨外表帅气、人气超高,具有成为新生代偶像的潜质,更多的原因是他在比赛中表现出了良好的素养和亲和力。
  在8进7比赛中抱憾出局后,张晓晨人气不减反增,更增强了剧组邀请他加盟出演的信心。  《追爱》剧组与张晓晨取得联系之后,邀请张晓晨到北京试镜。在试镜过程中,张晓晨根据导演设计好的一段戏,本色而又不失幽默的完成了表演,完全颠覆了以往在舞台上的形象,被导演认为“是一个很有潜力的演员,表演富有张力,对他充满了信心。
  ” 双方一拍即合。《追爱总动员》由《家有儿女》的主演高亚麟执导,影片汇集了闫妮、姚晨 、洪剑涛、姜超、毛孩、肖剑、王超等明星主演。  制片人表示:《追爱》曾在天津地铁等市内很多地方取景拍摄,这次来天津,是出于对津城的深厚感情。
    在《武林外传》中担任重要角色的天津演员肖剑,凭借“燕小六”的角色为“武林迷”称道。在片中,肖剑扮演了一个得不到爱情,就开始进行打击报复的角色。据介绍,肖剑的戏演得好是大家公认的,此番在《追爱总动员》中的反串演出更证明了肖剑不俗的演技。
    因为每场戏都聚集了很多戏点,而且非常难拍,为了演好彭浩这个角色,肖剑也吃了不少苦头。一场内景戏,根据剧情安排要制造出七窍生烟的效果,道具组想尽各种办法制造烟雾,烟雾的刺激性极强,这对平时从不吸烟的肖剑来说是个不小的考验,可敬业的肖剑还是强忍着喉咙的不适,认真地一次次拍摄,加上那几天戏量比较大,收工时肖剑的双眼已经通红了。
    他表示,自己希望天津的观众能够喜欢这个新角色。《追爱总动员》可以做参照的近期电影是《大电影之数百亿》和《爱情呼叫转移》,都是小品式喜剧,结构松散,个别桥段有妙趣。坦白说,如果找毛病,三部电影可谓满身的瑕疵,但问题是,我们实在没必要跟这么一部简简单单的爱情喜剧较真儿。
    至少《追爱总动员》有几场戏(譬如“姚晨耍宝”和“熬刑不过”)还真让我大笑了。至于追求真爱的戏份,或许我已经过了青春期,或许拍得太像煽情MV,没让我感动,所幸还是有一点点共鸣,毕竟我也曾是个擅长暗恋的爱情懦夫。
  不过,我还是要向大家推荐这部《追爱总动员》,因为很好玩。  看得出来,编导绝对是影视发烧友:对面难相逢的爱情故事颇像《向左走,向右走》+《地下铁》,前面闹后面煽的风格有点向《野蛮女友》式的韩片看齐(连男主角都似足了车太贤),搞笑桥段的路数则似乎是《武林外传》和《炊事班的故事》(还是这帮情景喜剧演员在折腾)的加强版。
  评论: 当然,更少不了恶搞。  《追爱总动员》糅合了太多我们熟悉的电影,譬如《大话西游》、《功夫》、《孔雀》、《疯狂的石头》等等,渗透到整套戏的道具、台词、动作当中,时而冒出,让人惊喜。
  另外,还有对“加油好男儿”、“超女”的谐仿也十分有趣。个人感觉,较之《大电影》,《追爱总动员》的恶搞似乎更自然。  《追爱总动员》,简单的故事;有趣的桥段;有点煽情;有个勇于追求爱情的积极主题;还可以用来做趣味猜谜,测试一下你对流行电影的了解程度……看看何妨? 。

里面有好多

    ?Z系列(包括香港地?^) 1。心想事成 导 演: 郑中基 主 演: 郑中基 梁家辉 谷德昭 毛舜筠 苏玉华 阎青 方力申 上 映: 2007年2月1日 2。
  别拿自己不当干部 导 演: 冯巩 主 演: 冯巩 王澜 闫妮 上 映: 2007年2月1日 3。  功夫无敌 导 演: 叶永健 主 演: 吴建豪 樊少皇 黄伊汶 林子聪 梁小龙 陈国坤 上 映: 2007年4月27日 4。
  缴枪不杀 导 演: 曾志伟 主 演: 曾志伟 姜宏波 黄子杨 午马 徐小龙 车永莉 上 映: 2007年1月10日 5。  雀圣3:自摸三百番 导 演: 林子皓 主 演: 郭晋安 杨思琦 元秋 元华 刘绰琪 陈百祥 森美 上 映: 2007年1月18日 6。
  美女食神 导 演: 钟少雄 主 演: 李克勤 佘诗曼 郑希怡 元秋 王晶 张达明 刘洋 上 映: 2007年2月18日 7。  呖咕呖咕对对碰 导 演: 麦子善 主 演: 卢巧音 李璨琛 张达明 黄子华 李彩华 江若琳 上 映: 2007年2月1日 8。
  疯狂粉丝王 导 演: 葛民辉 主 演: 蔡卓妍 古巨基 森美 郑嘉颖 吴庆哲 上 映: 2007年4月2日 韓語系列: 1。  最强罗曼史 导 演: 金正佑 主 演: 李东旭 玄英 张铉诚 上 映: 2007年1月25日 2。
  蒙面达虎 导 演: 金相灿 金贤秀 主 演: 车太贤 林彩武 李素妍 上 映: 2007年2月14日 3。金馆长对金馆长对金馆长 导 演: 朴成均 主 演: 崔成国 申贤俊 权伍中 郑俊河 吴承贤 上 映: 2007年2月8日 4。
    麻婆岛2 导 演: 李尚勋 主 演: 李文植 吕韵季 金乙东 朱玄 金智英 金秀美 上 映: 2007年1月18日 5。我的野蛮女老师2 导 演: 金浩贞 池吉雄 主 演: 李青儿 朴基雄 李英河 上 映: 2007年4月19日 6。
  我的老婆是大佬3 导 演: 赵真奎 主 演: 舒淇 李凡秀 崔民秀 上 映: 2006年12月21日 7。  1番街的奇迹 导 演: 尹济钧 主 演: 河智苑 任昌丁 上 映: 2007年2月15日 ?W美系列: 1。
  憨豆先生2 导 演: 史蒂夫·班德莱克 主 演: 罗温·艾金森 艾玛 德考尼斯 让·罗什福尔 安东尼·德科内 威廉·达福 2。史诗电影 导 演: 杰森·弗瑞德伯格 亚伦·塞尔泽 主 演: 亚当·坎贝尔 卡尔·潘 詹尼弗·克林泽 大卫·卡拉丁 佛莱德·威拉特 玛丽·卡斯特罗 伊莱纳·沃罗尼纳 上 映: 2007年1月26日 3。
    波拉特 导 演: 拉里·查尔斯 主 演: 帕梅拉·安德森 上 映: 2006年11月3日 4。
    博物馆奇妙夜 导 演: 肖恩·利维 主 演: 罗宾·威廉斯 欧内斯特·博格宁 卡拉·古奇诺 米基·鲁尼 上 映: 2007年2月14日 以上??近期一些喜?‰?影的片名及主??,?热莺?介在此不敖術,;?侵骺梢缘骄W上搜索,希望你?M意!。