哪位能推荐几个经典的搞笑电影?

感觉生活很压抑,很想开怀大笑,可是竟然很难笑出来,哪位推荐几个搞笑的电影吧,谢谢哦。

全部回答

  开心 鬼 超级学校霸王 恩还有小鬼当家啊! 就不知道你喜欢看什么样的片子! 卡通的有蜡笔小新啊!虽然有点幼稚不过很好笑哈哈! 还有对了 憨豆先生 挖靠 暴笑也 不过是戏剧 还有就是(神探飞机头)!也能让你开怀大笑 祝福你忘记烦恼谢谢!^^一定要看哦! 电影还有((东成西就)) 一定一定要看!可以把你眼泪笑出来的!哈哈!。

周星驰的都满搞笑嘛

你到这里看看,片子种类很多而且特别多 顺便推荐一个我个人常去的小说站

金凯瑞的《变相怪杰》 《大话王》 《阿呆与阿瓜》

憨豆系列的都不错呐。 典型的英式幽默,和好莱坞的感觉非常不同,上次和女朋友一起看《憨豆先生的黄金假期》,电影院看的,到结束的时候观众都鼓掌的,我看国内一些所谓的大片放完也没见多少人鼓掌。 还有,感觉喜剧最好和朋友一起看,人多些,大家一起笑,这样气氛很好的呢。。。

建议您看看电视剧《士兵突击》,不错,很男人气,也挺搞笑。