想要带文字的图片

想要黑色背景带文字的,最好全是文字的,请问在哪里找阿?我想放在空间的主页上,谢谢!

全部回答

    一楼说的对。 具体做法与多种,下面说一种吧: 1,首先在一个空白的“记事本”(“开始”--“程序”--“附件”--“记事本”)中写好你的全部文字(包括字体、规则、大小、排列方式),以“最大化”的形式全屏显示; 2,按一下“Print Screen SysRq”键,“开始”--“程序”--“附件”--“画图”,Ctrl+V,在出来的对话框上点“是”,“文件”--“另存为”,保存图片; (这一步也可以用“抓图软件”做) 3,在一个图片处理软件(例如:PHOTOSHOP)里做“反相”,保存; 4,再用图片处理软件(例如:nEO iMAGING)把需要的部分“裁剪”,做些必要的调整(亮度、对比度、大小等等),保存。
     参看附图(点击该图图面,看放大图)。

自己打呀!打完字以后,把它变成图像,做成负片,就成了黑底白字的了。