怎么样才能让主页全部是黑色的

你好,怎么样才能把整个博客主页都变成黑色的?我选择了黑色的模板,可是主页的中间还是白色的,我想要一个纯黑色的背景,绿色的文字要什么设置?还有发表文章的时时候,日志背景色和文字色都改不了,是怎么回事啊?我的地址是

全部回答

     你好 换博客整体背景不只是换个背景那么简单。你换了黑色的背景,还要利用许多代码来进行修改。很麻烦的。给你一个巧计哦(我自己试过好几遍的)斗是用几个背景来互补。
   你想整体斗是黑的 先用一个黑色背景,不是全黑的没关系的。这个背景不要再首页显示的!然后把你要放于首页的背景在用于先前用的黑色背景上。  两个背景模版互补。 注:是整套模版互补的 具体步骤: 建立两个或两个以上的模版——自定以我的首页——新增(钩选不放于首页的模版)--保存--再自定以我的首页,新增(钩选放字首页的那个模版)——保存 注:打开博客网页时,背景会经过几十秒互换的。
   这是我自己发现的也不知道对于你行不行 还是给你一些常用的代码吧 1,【更换新浪博客首页页面整个大背景图的代码】 一。  固定背景图片的代码: body {background:url("页面大背景图片地址") repeat fixed!important;} 固定背景代码:就是你拉动滚动条的时候,图片比动,始终固定,和我首页一样! 二。
  滚动的大背景代码: body {background:url("页面大背景图片地址") repeat scroll!important;} 滚动背景代码:随着你拉动滚动条而上下滚动,适合小图片,什么闪烁的星星之类的!图片很小即可,它会自动平铺! ★注意事项: 此代码必须放在已有内容的面板里,否则无效!★ 【更/修改新浪博客首页横幅图片的代码】 。
    banner {background:url(博客横幅的图片) no repeat no scroll!mportant;} ★注意事项: 此代码必须放在已有内容的面板里,否则无效!★ 具体步骤: 点击控制面板——个人首页维护——自定义空白面板——已有模块(比如时钟模块或天气预报模块什么的)——钩选“显示源代码”——把以上代码复制粘贴在所有原代码后面——去掉钩——保存; 2,(不好意思 不知道你说的是那里的字设置,所以把要设置文字的代码都给你 看看那个是你想要的) 各部分字体代码解析(自上而下的顺序): (蓝色部分为字体颜色,请参考颜色对照表进行更改。
     1,博客标题: 。banner 。title td{color:#000000;} 2,横幅上博客地址 。 nktd{color:#000000;}3,菜单栏 。
  menu 。text a{color:#000000;} 4,左侧"博客首页" 。  menu 。home a{color:#000000;} 5,形象照片下名字 。
   Texta{color:#000000;} 6,左侧面板标题文字 。links 。text {color:#000000;} 7,公告栏标题文字 。callboard 。  title {color:#000000;} 8,活力地带,文章分类,文章列表,链接文字,评论和留言人的名字 。
  links td a {color:#000000;} 9,留言,评论文字 。 sc{color:#000000;} 10,留言者名字,留言内容及回复留言内容文字 。  gbook a{color:#ffffff;} 。
  gbook 。text{ color: #ffffff !important;} 。gbook 。aText{color:#ffffff !important;} 11,右上角发表文章 。
  add a {color:#000000;} 12,文章发表时间 。  feeds 。time {color:#000000;} 13,首页文章标题的文字颜色 。
  feeds 。title a {color:#000000;} 14,首页文章正文内容 >。feeds 。text {color:#000000;} 15,"点击此处查看原文"的文字 。
    feeds 。text a {color:#000000;} 16,文章右下部"固定连接/评论/引用/阅读/编辑" 。feeds 。function a {color:#000000;} 17,首页底部文章页数"第1/200页(123456)"的文字 。
     gea{color:#000000;} 18,首页正文当前页数页数"第1/200页([1]23456)"的文字 。 gespan{color:#000000;} 19,页脚处文字 。
  foot p a,。foot center a{color:#000000;} 20,文章列表文章标题 。   sta{color:#000000;} 3。日志背景图片的代码; 输入你的文字 height是图片的高度,width是宽度,可以根绝需要自己设置 不知道是不是你想要的呢。
   祝你成功!! 欢迎你到我小窝坐坐: 。