动感地带的卡,到底是什么意思?

动感地带的卡有什么用?

全部回答

     动感地带。适合青年。学生使用。以短信为准 适合多发短信的人群! 下面是资费说明 (河北) 一、可选包资费说明: (1)动感地带彩信5元套餐:每月可发送20条彩信,超出部分0。
  3元/条;申请开通后下月一日生效,5元套餐费下月初一次性扣除,扣在彩信费中。   (2)动感地带彩信10元套餐:每月可发送45条彩信,超出部分0。3元/条;申请开通后下月一日生效,10元套餐费下月初一次性扣除,扣在彩信费中。
   (3)短信10元套餐:每月可发送140条点对点短信(移动网内),超出部分按正常短信费收取;申请开通后下月一日生效,10元套餐费下月初一次性扣除,扣在短信费中。   (4)短信20元套餐:每月可发送360条点对点短信(移动网内)+8条彩信,超出部分按正常短信费收取;申请开通后下月一日生效,20元套餐费下月初一次性扣除,扣在短信费中。
   (5)学生套餐30元短信套餐优惠:每月可发送500条点对点短信(移动网内、网外),超出部分按正常短信费收取;申请开通后下月一日生效,30元套餐费下月初一次性扣除,扣在短信费中。   (6)学生套餐热线号码优惠(仅面向动感地带学生套餐客户办理):每个客户可设定三个异地移动或固定电话,作为热线号码,其长途费按0。
  2元/分钟收取(免基本市话费),(打长途时无论是否加拨17951均按0。2元/分收取,不能设置异地联通电话)。开通此优惠或变更热线号码均为下月一日生效。   二、办理说明: 1、彩信5元套餐和彩信10元套餐不能同时选择。
   2、短信10元套餐、短信20元套餐和30元短信套餐优惠可以同时选择,所赠送的短信条数可以累计。 。

    简单的说动感地带是中国移动旗下的一个子品牌,主要针对的客户群体是学生和年轻人,动感地带的特点是资费比较的便宜,可选的业务范围比较的多, 以下是动感地带的官方介绍: 一、什么是“动感地带”(M-ZONE) “动感地带”(M-ZONE)是由中国移动通信推出的,面向年轻人的全新GSM数字移动电话客户品牌,客户入网采取预付费签约方式。
     不管你是“学生族”、“好玩族”还是“时尚族”,都可以在这里选一款属于自己的服务和资费组合。在这新奇的土地上,充满着从图片铃声、游戏天地、聊天交友……足足几十种好玩至极的业务。
  丰富的E类资源可网上网下即时更新,迅速补给。热情洋溢的社区氛围,带来真正“家”的温馨感觉;更有意想不到的资费优惠,让您惊喜不断,占尽便宜。   想要什么?韩流酷图?移动QQ?还是优美铃声?不要犹豫,拿起你的手机,跟我来,一起冲进“动感地带”(M-ZONE),来到我们年轻人的地盘。
   想要更自由,想要更新奇,还是想要更多的未知?拿起你的手机,跟我来,一起冲进“动感地带”(M-ZONE),在这里我们说了算。   二、看看套装里有什么 (各省的具体情况可能会有所不同,具体详情请咨询当地中国移动营业厅或致电客户服务热线1860) 成为动感一员必然有独一无二的动感装备: ● “动感地带”(M-ZONE)STK卡 为动感一族度身定制的STK卡闪亮登场,拥有64K的超大容量,支持高达50条短信和150条电话记录的存储,而且里面已经预置了包括移动QQ、位置服务、爱情运势等等在内的丰富业务菜单,不再需要被复杂的代码指令所困扰,轻松一点,动感业务随您玩。
    需要新业务?想多存些短信?OK!一切由你作主! 要好好爱护呦。 1)勿将卡折曲,卡上的金属芯片尤其应小心保护,避免粘染尘埃及化学物品。如无必要,请勿将SIM卡随意从手机中取出。
   2)勿将SIM卡置于温度低于-20 C或高于85 C的地方。 3)插入SIM卡前,请先关闭手机电源。   注意:使用预置移动梦网业务的STK卡,需要手机支持STK功能,请确认您的手机终端具备STK功能。
  若手机不具备STK功能,将无法看到预置菜单,其它功能不受影响。 ● 会员卡 “动感地带”(M-ZONE)会员的身份证,印有手机号码和您的姓名,为您在“动感地带”(M-ZONE)的遨游开辟畅通之门。
    凭会员卡,更可以享受购物优惠、娱乐消费打折,参与动感活动及后续的动感会员联谊活动,与众不同的享受就此开始。 ● 使用手册 就是您现在看到的这本手册,精美的“动感地带”(M-ZONE)指南,成为动感高手就靠它了! 三、为您提供的服务 (各省的具体情况可能会有所不同,具体详情请咨询当地中国移动营业厅或致电客户服务热线1860) 话音通话服务 您不仅可享受清晰、方便的语音通话业务,还提供 “亲情号码”、“聊天计划”、“假日计划”供您选择,让您话费轻松聊个够。
     短信收发服务 您可以自由享受点对点短信业务。 移动梦网业务 您可以通过STK卡上预制的梦网菜单快捷方便的使用最新最酷的梦网业务,让您与时尚同步。轻松一“点”,世界从此精彩。
  当然,您也可以通过短信点播、12590点播、网络定制等方式享受更丰富的其他梦网业务。   移动电话新业务 您可以自主的选择使用语音信箱、移动秘书、WAP、GPRS、彩信等最新的移动电话业务功能。
   实惠多多的会员服务 加入“动感地带”(M-ZONE),您就成为动感会员。等待您的是多彩的会员服务,更有接连不断的惊喜:购物优惠、会员俱乐部活动…… 四、如何激活M-ZONE卡 (各省的具体情况可能会有所不同,具体详情请咨询当地中国移动营业厅或致电客户服务热线1860) 安装STK卡:用户购买“动感地带”(M-ZONE)套装后,首先需要将STK卡插入您的移动电话中,根据移动手机型号的不同,您可能需要将STK卡上的小卡取下插入手机,具体方法请参考您的手机说明书。
     充值激活开通:请您在套封上印制的有效期前拨打充值电话或服务热线进行第一次充值,即可激活并充值“动感地带”(M-ZONE)STK卡。同时,也将激活初始超值套餐。 密码的修改:入网时提供给您的密码是验证您身份的主要标志,今后的相关业务都要凭此密码办理。
  为了保证安全和方便使用,请您在激活开通号码后,及时通过拨打充值电话或服务热线修改您的初始 五、OTA卡菜单下载操作说明 (各省的具体情况可能会有所不同,具体详情请咨询当地中国移动营业厅或致电客户服务热线1860) < 在您的手机“动感地带”(M-ZONE)菜单下,您可以通过每一栏目中的“菜单管理”功能,对各项“动感地带”(M-ZONE)业务进行下载、删除和更新操作,下载后的菜单将自行添加到相应的子菜单的下面,便于您随时享受自由、方便、快捷的服务。
     下载菜单 删除菜单 不需要的信息服务可以通过删除应用功能予以删除。 第一步:选定“动感地带”(M-ZONE)菜单 第二步:选定该业务所在菜单下的“菜单管理” 第三步:选定“删除应用”菜单 第四步:从列表中选定欲删除的信息服务 第五步:手机提示“确认删除?” 第六步:确定后,手机提示“该业务已删除” 刷新列表 通过该功能,可以从空中下载并更新“下载应用”中的菜单项,以便及时更新中国移动为您推出的新业务 第一步:选定“动感地带”(M-ZONE)菜单 第二步:选定该业务所在菜单下的“菜单管理” 第三步:选定“刷新列表”菜单 第四步:手机显示:“消息发送中…” 第五步:稍候手机显示“消息发送成功…” 第六步:下载成功后,屏幕回到下载应用下。
    如果已有新业务推出,“下载应用”会显示最新可供下载的新业务菜单。 表中提示为空中下载过程中可能会出现的异常提示 显示现象 原因 处理方法 “短信发送失败!” 网络忙 稍候重试 “下载空间不足!” SIM卡已无下载空间 删除SIM卡上已有的一些菜单 “该目录下已无剩余空间!” 已经超出目录菜单规定的菜单数目 选择其他目录菜单进行下载 “该菜单已存在!” 选择的菜单已下载到了SIM卡上 不需要下载该菜单 “取消上次的下载申请?” 上次的菜单还没有下载成功 选择“确认”可重新申请菜单下载;选择“返回”则保持已有申请 “暂无更新列表!” 服务商还没有新的菜单供下载 一段时间后再试 六、“动感地带”(M-ZONE)会员俱乐部及动感网站 (各省的具体情况可能会有所不同,具体详情请咨询当地中国移动营业厅或致电客户服务热线1860) 会员俱乐部 选择了“动感地带”(M-ZONE)资费套餐,购买了“动感地带”(M-ZONE)套装,进入了“动感地带”(M-ZONE),你就立即成为了“动感地带”(M-ZONE)会员俱乐部成员,尽享受亲切、有趣的会员服务及各种惊喜和优惠!在这里随时随地都有“酷盖”的东东等着你;在这里,每一位时尚玩家都成为你的铁杆死党,一起QQ,一起灌水,一起享受俱乐部逐步推出的精彩会员活动: - 专题性的会员聚会/茶聚(时事政治类、新业务体验类、漫画卡通类、彩信制作类等) - “为未来打算”系列介绍会(行业介绍类、留学信息类) - M-zone专场演唱会,电影观摩,参与类强的游戏大赛和球类比赛等 - 组织/赞助适合年轻人的学习/交流计划(M-zone商务夏令营、海外文化交流会) - 时尚、年轻、探索活动(登山、潜水等) 我们还将推出针对M—ZONE客户的积分计划,积分越多,回报越多,在“动感地带”(M-ZONE),说不定你就成了超级“富翁”,享受多多。
     动感网站 “动感地带”(M-ZONE)专用网站,更是你出尽风头,high到TOP的天地,登陆动感网站,你可以发现,哇,这么多好玩的东东! - 自助服务:在这里,你可以选择自助服务,查询帐单、下载……,自己动手,丰衣足食。
   - 信息发布:业务信息、会员活动、热力促销及加盟商的打折优惠,都会在第一时间为你奉上,最新的东东我先知。   - 信息下载:壁纸、铃声、屏保、动漫、游戏,随心所欲,下个不停。
   - 移动梦网邮箱:免费送你一个个性十足的专用邮箱,手机号就是您的邮箱名。 七、特别提示 (各省的具体情况可能会有所不同,具体详情请咨询当地中国移动营业厅或致电客户服务热线1860) 如何成为“动感地带”(M-ZONE)客户 只要你携带有效身份证件原件(如:身份证、户口本、驾驶执照、护照、军人军官证等),在中国移动通信指定营业厅填写《客户入网登记单》和签定《移动电话入网协议》,选取“动感地带”(M-ZONE)资费套餐,按时交纳预存话费,就可以成为我们的用户了。
     注意: 1、为便于我公司为您服务,请您入网时填写准确的联系地址和固定电话号码。 2、如委托他人办理入网,代办人需提供代办人及入网客户有效身份证件原件。 成为M—ZONE客户后,怎样办理业务? 我们为您准备了三条办理业务的动感通道,请选择其中之一进行您的业务变更、开通等 a) 通道1:营业厅 您可以携带相关资料身份证明等前往中国移动的各个营业厅及合作厅进行业务办理。
     b) 通道2:“动感地带”(M-ZONE)网站 “动感地带”(M-ZONE)用户可以登陆中国移动专署“动感地带”(M-ZONE)门户网站——————进行部分业务的自助办理。
   c) 通道3:1860自助客服热线 “动感地带”(M-ZONE)用户可随时拨打1860自助客户服务热线进行业务的办理,办理业务需提供业务密码。   怎样缴费 “动感地带”(M-ZONE)用户采用预付费方式缴纳话费 您可以根据需要在以下几种方式中任选一种适合您的缴费方式: 1 移动电话缴费卡 您可以购买移动电话缴费卡,刮开缴费卡背面的黑色条纹,获得充值密码,拨打缴费卡上印刷的充值号码,根据语音提示将缴费卡上的面值金额一次性充值到您的移动电话帐户中,实现自助缴费。
     2 储蓄代扣 您可到指定银行办理个人活期储蓄,并委托银行将您的移动电话话费分次从您登记的个人活期储蓄存折内划扣。 3 现金交费 您可以在中国移动当地营业厅或收费营业点以现金方式预存移动电话使用费。
   注意: 推荐您使用移动电话缴费卡,因为它能实现自助、方便、即时地轻松缴费。   如何查询话费 拨打中国移动通信话费自动查询热线1861进行查询。 通过短消息方式查询 3、通过中国移动当地营业厅多媒体终端进行查询。
   4、通过中国移动当地移动通信公司“动感地带”(M-ZONE)网站查询。 注意:无论您在本地或在国内漫游时,用手机拨打当地客户服务热线1860、话费自动查询热线1861时,都免缴基本通话费或漫游通话费;如果拨打外地的客户服务热线,则需交纳长途费。
     个人服务密码 个人服务密码 是您办理移动通信业务的身份凭证,它就象您的信用卡密码一样重要。积极正确地使用个人服务密码 ,您将会更好的享受到中国移动为您提供的各种服务。
   中国移动通信为新入网的“动感地带”(M-ZONE)用户提供用户密码,并提供多种方式修改密码的服务。   注意:为了保护您的个人隐私和权益,建议您修改您的个人服务初始密码。
  修改密码可到中国移动当地营业厅或用您的手机拨打中国移动通信话费自动查询热线1861进行修改。 咨询与投诉 “动感地带”(M-ZONE)客户可通过1860、“动感地带”(M-ZONE)客户服务网站、营业厅等渠道进行业务咨询和投诉。
     移动客服热线1860,24小时向“动感地带”(M-ZONE)客户提供咨询服务。 。