天堂1不免费啊?

有月卡,啊?

全部回答

收费,方便的话可以直接从官方网站上购买冲值!~

  上面各位已经说过了,新号有免费的12小时,就是要在一日一夜内玩,到第二天你上线就不能进了,要冲点才行的。 所谓的月卡,就是组合的点数(500点+150点+50点)打包的共700点。我曾在淘宝网买过38元,比官网的便宜4元。
  再把这三张卡的密码冲入官网,然后再点下面的包月转换,可玩30天就是一个月,你也可在官网直接买点冲值。 不过别把你的免费点数用完了,想转换包月是要701点以上才能的。

  新注册的帐号只有免费12小时玩(24小时之内。过了24小时以后你的免费点数没用完又没卡的话,也会清为O的)。 12小时也就是72点 问人要个新手卡200点的(只能用在从没冲过卡的帐号上),有人会免费给的,1个新帐号只能冲1张新手卡。
   淘宝去买张500点的点卡,大概25。3的样子 这样一共有772点,就可以包月了(30天)701点以上的可以转为包月(整700点不行)。包月扣700点, 。

天堂1不免费好多年了都 现在没月卡,你去买点卡700点以上可以转成包月

我700点换成月卡

新注册的帐号只有免费12小时玩(24小时之内.过了24小时以后你的免费点数没用完又没卡的话,也会清为O的). 新手的花有个200的新手卡哦!500点卡大概26元。月卡是指组卡(500点+150点+50点)转成包月的.701点以上的可以转为包月(整700点不行).转成功以后会扣除你700点数.