搜索
爱问首页 爱问商城

预产期是今天为什么宝宝还不出来呀?

我的预产期是5月24日也就是今天可是没有要生的感觉,胎动还是很明显.前几天检查过大夫说胎心过快160吸了3天氧还是快,大夫说让我过3,4在去检查.我好着急好想快见到宝宝呀!有经验的姐妹们帮我看看我到底什么时候才能生.

我女儿是过了预产期快半个月才生的,你喜欢女儿吗?都说提前的是儿拖后的是女!不过这几天你要多注意看看羊水有没有破,我那时破羊水不是一下好多而是一点一点的流了一个多星期,听医生的话要定时去医院,有条件就先去医院住着,女人生孩子说容易也不难就象拉屎一样,可是说难也会为了孩子没了娘的,多注意哦!祝你生个白白胖胖的“小金猪”

我女儿是过了预产期快半个月才生的,你喜欢女儿吗?都说提前的是儿拖后的是女!不过这几天你要多注意看看羊水有没有破,我那时破羊水不是一下好多而是一点一点的流了一个多星期,听医生的话要定时去医院,有条件就先去医院住着,女人生孩子说容易也不难就象拉屎一样,可是说难也会为了孩子没了娘的,多注意哦!祝你生个白白胖胖的“小金猪”收起

0 0
收起 提交
加载更多

我的预产期是5月10的,现在都已经过了14天了还没动静,今天早晨去医院检查医生还让我再注意观察胎动.也许我还要等一个星期,心急呀! 可能是好事多磨,愿我们都好孕! 不要心急了噢!

我的预产期是5月10的,现在都已经过了14天了还没动静,今天早晨去医院检查医生还让我再注意观察胎动.也许我还要等一个星期,心急呀! 可能是好事多磨,愿我们都好孕! 不要心急了噢!收起

0 0
收起 提交
加载更多

都说提前的是儿拖后的是女。 呵呵这句话可不正确哦,我宝宝当时也是推迟了刚好一个星期,结果生下来的是个儿子啊。
   肚子的货识不破!! 预产期...全部

都说提前的是儿拖后的是女。 呵呵这句话可不正确哦,我宝宝当时也是推迟了刚好一个星期,结果生下来的是个儿子啊。
   肚子的货识不破!! 预产期推后半个月是正常的,不要急了,急的话对你对宝宝都不好,见到宝宝是迟早的事情,只是时间的问题而已,10个月你都熬过来了,也不在乎再多几天了,生小孩之前要调整好心态放轻松,尽量多睡觉,不然宝宝生下来以后,你就没有什么时间睡觉了,因为你不放心别人照顾宝宝的,总想自己亲历亲为的! 最后就是要听医生的话!!。收起

0 0
收起 提交
加载更多

你就那么心急吗?都等了那么久了,也不差那几天吧.TA要出来迟终会出来的.耐心点,现在最要紧是放松心情.

你就那么心急吗?都等了那么久了,也不差那几天吧.TA要出来迟终会出来的.耐心点,现在最要紧是放松心情.收起

0 0
收起 提交
加载更多

不要那么心急吗,辛苦了十个月了,越是到了最后越要把心情调控好,推迟一两个星期是正常的,放心吧,祝你和宝宝健康

不要那么心急吗,辛苦了十个月了,越是到了最后越要把心情调控好,推迟一两个星期是正常的,放心吧,祝你和宝宝健康收起

0 0
收起 提交
加载更多

因为每个人的月经周期并不完全相同,预产期是按28天的周期粗略算出来的,只有20%-25%的人在预产期当天分娩。 预产期的前后2周分娩都是正常的,如果你最近有照B超,可以根据胎盘成熟度来判断大概的...全部

因为每个人的月经周期并不完全相同,预产期是按28天的周期粗略算出来的,只有20%-25%的人在预产期当天分娩。 预产期的前后2周分娩都是正常的,如果你最近有照B超,可以根据胎盘成熟度来判断大概的生产时间,但这一切都只是估计,要看宝宝什么时候想出来了呵呵~收起

0 0
收起 提交
加载更多