搜索
爱问首页 爱问商城

胎动

我在怀孕16周时睡觉肚子就咕噜!我以为我涨气! 现在有19周了!有时象窜气有时顶你!在左边! 但是不是很明显的顶!有时就是某一部位好象什么东西划了一下,怪痒痒!请问是胎动吗?还有20周前不是很明显吗?

我现在快22周了,16周的时候就有气流的感觉,19周我老公就可以看到我的肚皮都踢得鼓起来。现在它可调皮了,而且很有规律的。早上在右边动,中午在中间,下午和晚上在左边动,好象知道时间的,感觉很聪明的哦!不过就是不知道是男是女。很好奇,也对照了一下别人说的特征,像是男的,可清宫表上说是女的。所以还是一个谜,就等出世那刻揭谜底咯!

我现在快22周了,16周的时候就有气流的感觉,19周我老公就可以看到我的肚皮都踢得鼓起来。现在它可调皮了,而且很有规律的。早上在右边动,中午在中间,下午和晚上在左边动,好象知道时间的,感觉很聪明的哦!不过就是不知道是男是女。很好奇,也对照了一下别人说的特征,像是男的,可清宫表上说是女的。所以还是一个谜,就等出世那刻揭谜底咯! 收起

0 0
收起 提交
加载更多

不要担心是正常的胎动,胎动一般发生在16周左右,早期的胎动就像是您所说的窜气,有时感觉不到,也很像肠胃的蠕动到20周以后的时候就会更明显一点,注意一下宝宝的胎动可以判断宝宝的健康状况!祝福好孕!

不要担心是正常的胎动,胎动一般发生在16周左右,早期的胎动就像是您所说的窜气,有时感觉不到,也很像肠胃的蠕动到20周以后的时候就会更明显一点,注意一下宝宝的胎动可以判断宝宝的健康状况!祝福好孕!收起

0 0
收起 提交
加载更多

对呀,是正常的啦````当时我也是跟你一样啊`````现在28周了,还更调皮了呢`````但还是要定期做检查哦```` 祝好孕`````

对呀,是正常的啦````当时我也是跟你一样啊`````现在28周了,还更调皮了呢`````但还是要定期做检查哦```` 祝好孕`````收起

0 0
收起 提交
加载更多

正常的啊,呵呵!有的人感觉是不一样的!我妈妈说等以后你就觉得肚子里面乱跑呢!好孕!

正常的啊,呵呵!有的人感觉是不一样的!我妈妈说等以后你就觉得肚子里面乱跑呢!好孕!收起

0 0
收起 提交
加载更多

是胎动,恭喜,我那时和你感觉一样,祝你和你的宝宝健康。

是胎动,恭喜,我那时和你感觉一样,祝你和你的宝宝健康。收起

0 0
收起 提交
加载更多