不是吧.就要合区了啊.还让不让新区的人玩下去.

老区都是七八十级了移到新区来.也只有你们能想的出来,.....这次真不玩了.....

全部回答

     老区移民免费新区 现已开放申请 《传奇3G:2007》永久免费版本自2月份正式上线以来,不仅吸引了众多的新老玩家纷纷回流,更在《传奇3G:异界之门》收费区组的玩家中间引起了强烈的反响!现在,他们对免费版本的渴望和呼声,终于得到了回应,收费区组向免费新区的移民申请,现已正式开放申请! 游戏分区名称 天魁 使用网络 中国电信 开放时间 6月1日15:00 游戏版本 传奇3G:2007 是否开放元宝 开放 收费模式 永久免费 可申请移民区组 纵横四海 晨曦黎明 湘鄂豪情 玄武雷霆 沸蓝风云 动感地带 皇城古都 故土 申请开放日期 5月22日 备注 移民区,只接受特定区组的移民申请,不接受新用户激活 收费区组玩家申请向天魁游戏分区移民,请注意如下问题: 1。
    第一次移民申请自5月22日开始,至5月29日中午12:00时为止。 2。所有移民统计数据以5月29日中午12:00时的状态为准。5月29日中午12:00时之后的帐号数据及充值记录将不做统计。
   3。玩家帐号必须在“纵横四海,湘鄂豪情,沸蓝风云,皇城古都,晨曦黎明,玄武雷霆,动感地带,故土”以上8个游戏分区内的任意一个分区内拥有人物角色; 4。  申请移民角色必须等级超过60级; 5。
  每个帐号只能申请一次移民,已经成功申请移民的帐号,将不能再次申请移民。如您在多个区组拥有多个角色,请自行选定其中的一个区组的一个角色进行移民; 6。移民时,所申请的普通游戏角色及其该角色衍生的转生角色,都将移民至新的游戏分区,原有角色(包括转生角色)将被删除,未申请移民的角色将被保留; 7。
    申请移民后,申请角色的人物资料、身上的道具装备、包裹内的道具装备及仓库内的道具装备将转移至新的移民游戏分区,但该角色短信信息及短信内的道具装备将不进行转移,相关资料将被清除,请各位玩家届时清理移民角色的短信列表,以免造成不必要的损失。
   8。您申请移民帐号内的包月及点数,将按照1个包月=40个元宝,25点=1个元宝的比例转换为元宝,自动转入新的移民分区,并在原有游戏分区扣除对应数量的包月及点数; 9。  扣除转换为元宝的包月及点数后,剩余余额不足1个包月或25点的,将不进行转换,保留在原有游戏分区的对应帐号内。
   10。开放申请的以上8个区组将于5月29日中午12:00时进入系统维护状态,系统维护时间为24小时,至5月30日中午12:00时开放(包月用户计费状态顺延一天)。  重新开放后,所申请的移民的角色将消失,被转换为元宝的包月和点数将被扣除; 11。
  移民游戏分区“天魁”将于6月1日下午15:00时开放,成功移民的游戏角色,相关数据及转换的元宝将自动转入该游戏分区; 12。本次移民工作,光通通信发展游戏公司保留最终解释权。  如您有任何疑问,请拨打客服电话:021-54644949询问; 注:1、天魁游戏分区不支持经验加油站   2、移民申请一经提交,不可更改,不可取消,不可替换,请各位玩家在进行申请时谨慎操作! 《传奇3G:2007》免费游戏分区“天魁”的开放,标志着收费区组玩家在也将有机会体验到免费游戏的全新乐趣。
    他们可以自由的在收费模式和免费模式之间选择一种适合自己的方式进行游戏。其他收费分区的移民工作及更多移民分区,将在稍后逐步开放。 《传奇3G:2007》移民申请页面,请点击这里 。

楼上说得对是另一个新区,你意思领会错了..............

不是的 是另外合一个新区-天魁