求烹饪的所有顶级图

我想知道WOW里所有的顶级烹饪图 请说明掉落 任务 和 出售NPC

全部回答

    楼上的那句“大鱼片,配方世界掉落的。 这个强呀,食用加10耐力” 很令我不知所云,这个强?加12耐和12精神的东西一大堆啊。。。。。。。。。。但是却一个都没提到,嫩狼肉排,科多兽肉,超级煎蛋卷,蜘蛛肉肠等等等等都是加12耐和12精神的,而且持续时间都比大鱼片还长5分钟。
    。。。。另外还有烤鱿鱼,加10敏。。所有这些配方在NPC直接购买。 再纠正一个错误,楼主不要被误导,洛恩塔姆薯块是加10智力,如果像楼上说的加20智力。。。我也希望是这样 还有,大鱼片的配方NPC卖的。
  。。。楼上错误也太多了。

    “大鱼片,配方世界掉落的。 这个强呀,食用加10耐力”去菲拉斯或者藏宝看看去,能直接买的。 嫩狼肉排,科多兽肉,超级煎蛋卷,蜘蛛肉肠都不错。 另外,鱼类的夜鳞鱼汤,烤鱿鱼,也是非常好。
  煮熟的大鱼依靠它材料来源的轻便,也有一席之地。 另外:紫色食谱,是安其拉开门任务,蓝龙线第三个任务的奖励,超级美味奇美拉肉,是收藏的标记。  材料的BT让除了MT和BT外,其他人望而止步 美味风蛇。
  拉风的图纸。强烈建议入手 龙息辣椒,,同样,材料不好弄,不过为了拉风。我强忍着Fram了一天24小时。

楼主好歹给点10 分20分的嘛. 这么点分~~答案质量也不高噢. 我有个文件 ...

    首先是紫色食谱,是安其拉开门任务,蓝龙线第三个任务的奖励 沙漠肉丸,食用后加20力量。是希利苏斯旅馆,当你烹饪300后,老板娘给你的任务,就是去1号营地找到食谱看一眼,然后交任务就OK,9000经验呀。
   洛恩塔姆薯块,厄运钥匙任务,就是从厄运平民区(不用开门那个区)进去,看到一小鬼,跟着它走,追上后就和它开打,打过后就有配方了,做出来的东西加20智力 夜鳞鱼汤,配方在塔那利斯的热沙港有卖。
    食用后是每5秒回复法力 龙息辣椒,在凄凉之地,有一个地精商人,就在地图中部,食用后可以在战斗吐火,这火伤可以150呀。 大鱼片,配方世界掉落的。 这个强呀,食用加10耐力 目前值得做的就这些。
  当然还有大型鼠尾鱼之类,这些是吃了后一起回魔回血的,不过才回800。  配方在暴风城旧城区猪和哨声旅馆那有卖。