大家快来看看,帮忙解个梦。

昨天做梦,梦见同学招惹了一只黑色豹子,然后它从笼子里出来。我那同学反映快,跑到我前面去了,看见黑豹追来,我们就使劲跑,遇见个叉口,我向右,同学直行。后来黑豹也直着追同学了,我回过头看见豹子好象也没上,自己就往回走了。 后来又做了个梦,梦见恋人养了一个小孩,不是他自己的,不知道谁的孩子。都用心的养它,孩子一直笑。 请问,有什么寓意吗?

全部回答

我觉得也许是你的生活即将遇到一些莫名其妙的危险,但事后你会发现只是有惊无险或虚惊一场。你的危险也许会有一个你不一定能接受的结局,但只要你用真心去接受了,就会有令大家都满意的结局

你遇到危险,同时很快处理问题............

你由于同学的原因过于迷恋某个东西,最终会影响身体健康.好在你能够及时改过,一切会恢复从前. 恋人养孩子预示他要取得某个方面的成功.孩子的笑暗示成功不象他预想得那样大.

不要太迷信了,这能有什么寓意呢?做梦来的是人就会。

    豹子速度快,力量强,象征着强敌对自己发动突然袭击。   梦见豹子,意味着会和危险的人作对,需要谨慎小心。   梦见豹子向自己扑来,敌人会对自己发动突然袭击。   如果梦见有人骑着豹子向自己走来,则意味着强敌会顺服自己,并因此而声威大震。
   如果恋人在梦中对你态度冷淡, 代表你们正在顺利发展。   · 如果是非常热情的,则你有被出卖的可能性。 梦见一位很可爱、趣致的小朋友,你会收到年终的奖金、双薪。
  梦见梦见抱起婴儿,财运相当顺利的象征。你的存款将大幅度增加,但绝对不可借给别人,因为要不回来的可能性很大。   看来你的运势开始要转运了,不管是官运,财运都要将开始发生改变了,祝贺你,事业有成,财运享通。