msconfig,却不知道勾哪一个?

要关闭一些启动程序, 开始-运行-msconfig,却不知道勾哪一个??

全部回答

    avy--保留,这是杀毒软件 vm300。。。--保留,这是视频设备 daemon。。-取消。用的时候再启动 reals。。。-取消,这是realplayer的启动项。
  用的时候随软件启动 svcho。。-取消。 ctfm。。-保留,这是输入法状态栏 google-可以取消,这是google工具栏,好像这个不占有资源 jjsvr4 -这是拼音加加4。  0或者4。

  1的启动项,可以保留。看来你用拼音加加了。 msconfig的设置规则是这样的: 开始→运行→输入命令msconfig→启动→保留杀毒软件和ctfmon,其余都取消。确定。重启计算机后把提示的√打上。

建议你安装奇虎360安全卫士 免费下载地址: 运行“启动项状态” 他会列出你的启动项 并且告诉你他是干什么的 你可以先禁用 如果启动后没有影响 可以再删除 你的除了1、2项不知道是什么外(估计是杀毒和显示卡) 后面的都可以不要

    avy vm300。。。 daemon。。=虚拟光驱 reals。。。=realplayer的工具 貌似 svcho。。=系统的进程,也可能是病毒的 ctfm。
  。=系统配置程序 google=有可能是GOOGLE工作条的程序 jjsvr4 =可疑的 具体的msconfig你可以参照以下配置程序 运行msconfig-启动 可以仔细看下,也可以全部禁用。
    这并不影响系统的运行。多数杀毒程序的自动运行也不会受这个设置的影响。 在服务 里 , 勾选 隐藏所有microsoft服务 。然后剩下的可以全部禁用。 。