关于买手机赠话费的问题

移动买手机赠话费,最低消费80元,每月返60元话费,赠送18个月,我想问下,这80元话费有没有什么特殊要求,比如说必须打多少钱本地,多少钱长途之类的要求?如果当月打不到80,下月不赠送话费了吗?这80元可不可以用来打其它的电话,比如168,电脑上网包月看电影,手机上网,电脑游戏点卡充值之类的消费包括在80之内的吗?还是必须打电话打80元钱的?我没那些电话可以打啊。

全部回答

这个问题你得去问那个卖的 肯定有限制 天上不会掉馅饼

这个规定由当地移动解释为准,你得问移动,问我们没用的,移动说了才算数的。 有的地方80只能打市话,连长途都不算;有的地方则什么都可以算的。

没有特别要求只要你消费到他给你设的最低消费就好了

这是有的 但是要看你的需求 不要盲目的选择 我是移动公司的