请问安装宽带是铁通还是网通的好?

我在宁波工作,租了3个月的房子,平时就是看股票和上QQ,不知道安装哪个划算? 是不是都可以装3个月,总共为180元吗?

全部回答

网通的速度比铁通快,但你只看股票和上QQ的话铁通的速度足够了,而且铁通的价格相对便宜点,所以建议你装铁通宽带.

任何人都不可能同时用铁通和网通 因此没有人能够比较他们的好坏 如果只是想知道价格和可否只装3个月 你可以直接到两家公司咨询 咨询是免费的

网通的更好些 。如果只是 浏览网页和QQ 铁通的便宜些。 至少3个月 。不知道你房东装了没? 他有 你扯线就行了。 流量不同 受费不通。 打电话问问。 网通的电话你总能知道吧