按装铁通宽带好还是网通宽带好?

问题同上

全部回答

看你的地区,是在南边还是在北边。 北边建设装网通。南边千万不能装网通,应装铁通。因为网通的主服务器全部在北边。南方的1M顶多512K。铁通就不存在此问题,但有些网页不能打开。如果在北边建设装网通。在南边还是铁通好。

他们回答的很好的。。我同意他们的观点//谢谢你们对我们工作的支持。

看你所在的区域,北方可以装网通,南方可以装电信.

南方要装也不要装铁通,装电信,不然就装网通,我装的就是网通,下载速度有1MB/S,带宽最慢的时候也有1MB,也就是下载速度有100K/S左右,一点也不慢,铁通动不动就断.要是玩网游,郁闷得电脑都会被打烂.

当然还是网通的好.带宽有保证(我是指出口带宽)