怎样分XP系统盘是否goast版的?

怎样分XP系统盘是否goast版的?番茄花园是吗?

全部回答

番茄花园是非ghost版的系统安装盘 ghost一般几分钟就装完,等于是把别人的系统复制到你的系统上,一般装好了附带很多工具软件(比如qq 迅雷 winrar office等都是安装好的了) 非ghost的一般需要经过xp的安装界面,大概半小时以上的安装时间,且安装后没有任何工具,桌面也很干净 祝你好运!

XP系统盘应该都有包装的 包装上面都有说明的 看看说明就知道是不是GHOST版了