你有没有早晨闹钟响了以后随手关掉,再捂着被子睡觉的习惯?

全部回答

不,俺一般是踹开被子接着睡~~~~

一般来说,我睡着的时候,差不多就是闹钟该醒了的时候了……

没有. 人老了,太阳起来我就起来.有时我反倒去叫太阳快点升起.

一般是我把闹钟叫醒! 我上闹表6:50分,但是我6:00就起,于是我起来后,第一件事,是关掉闹钟,怕它一会儿响,浪费电池! 晚上,我再上好闹钟,准备第二天早上,叫闹钟起床!

我偶尔会这样!但我会做好防范措施,为避免睡过头。一般是早上7点半手机闹钟把我叫醒,于是我会重新设置下响铃时间,调到四十分再响一次(我是多睡10分钟也好的那种人)。这样就可以安心的多眯一会眼啦!呵呵...但,大多数都是我七点多就自然醒了,然后等到闹钟响我再起床!哈哈...(喜欢赖床的典范吧!情愿每天早上急匆匆,也不愿早起一分钟.)~0~

没用! 本虫一旦迷糊上,闹不醒的,要饿了才会自觉清醒起来的,嘿嘿~