资料片锻造哪个分支比较好?

全部回答

锻造选防具的好处是声望够了可以买黑铁套装图纸,因此以前很多人选防具分支,但现在选什么分支都不重要了,到了资料片可以选择遗忘以前选择的分支但不遗忘锻造技能,不过貌似要100金洗遗忘分支 楼主看看有什么自己中意的锻造图纸吧,可以根据你想学的锻造图纸来决定你所学的分支

贼 就 锤子 战为了竞技场都武器战 选 剑啊   属性 40敏 40力  %5 抵抗昏迷恐惧效果  斧子 的属性 个人感觉不是很好 35暴 96强度

DZ 锤子 狂暴ZS 剑 斧子不建议学~

我认为哪个都可以干出一番好的事业!只要用心去做,哪个分支都是OK的!!!最主要的是要乘现在没有资料片把所有可以购买声望图纸的声望冲到崇拜!只是你今后锻造的一个生存先机!!!

贼的话锤子... 战士QS的话斧或者锤... 其他职业...别学...