解梦

梦见和老婆打情骂悄掐老婆脖子,一下子她吐了很多的血,这是预示着什么呀?请哪位大师赐教。为谢!

全部回答

你们的感情更加丰富................

    ·梦见与同学打架 —— 人际关系运上升。你跟任何人都可以大胆而积极地交往,周围的人对你也必然坦诚相待,绝不会发生冲突 ·梦见很多人混战 —— 健康方面有阴影。要注意消化系统,很可能罹患急性肠胃炎、胃溃疡、胃下垂、盲肠炎等疾病。
  这时要绝对禁止暴饮暴食 ·梦见与情人发生争执 —— 在爱情方面有幸运的趋势。  两人相思相爱的幸福现状还能持续下去,但如果你的任性一旦过分,那就很难说了 ·梦见兄弟打架 —— 智力方面有衰运。
  你的学业成绩将大幅度下降。虽然如此,考试时可不能做弊噢 ·梦见钱包被扒走 —— 人际关系运将下降。可能发生很麻烦的纠纷。这时绝对有必要请第三者出面做公道人 ·梦见遭受闯空门 —— 金钱运将上升。
    临时兼一个小小的差事就有很高的收入——这种幸运事将不断发生,你的口袋将经常装得满满的 。

呵呵...不是我说别的,你老婆在她的梦里有外遇哦,但是,最近你会有小财气的,但愿你能好自为之..........