魔兽一区玩不了,哪位高手知道?

  本人是一区的玩家,上个星期一区和四区合并以后出现了问题,在晚上8到10点爱掉线,而且掉了就再也上不去,非到11点左右不行。 我是北京校园网用户,以前玩不了一区,后来使用了八匹马加速器就可以玩了。但是自从5月13日一区升级合并四区以后,就经常出现完全无法连接1/4区的情况,晚上尤其严重。
   已经询问了八匹马的技术人员,检查了网速,据说不是八匹马的问题。 有没有哪位大人有相同的情况,怎样解决的?或者哪位高手知道应该怎么办?怎样可以顺利的在一区玩? 一百分送上,任何帮助都感激不尽。

全部回答

非常负责任地告诉你,9C的ISP接入商在这次硬件更新后作了更换,所以原有的很多代理都不再有效,现在你的选择只能是换代理,没有别的办法,就能帮你这么多,祝游戏愉快。

9C的ISP接入商在这次硬件更新后作了更换 LZ要不换个代理试试

我们3区+了个7区没什么~ 人都跑7区去了~害我玩鬼区 又卡~ 郁闷 为什么人都喜欢跑7区呢...又卡又排队

老早我们3区被莫名其妙加了个7区,感觉也是卡了不少.哎~~默哀

还玩什么 不玩不就完了

持之以恒~~坚持不懈~~我相信你一定能够成功!