TBC马上要到了.风剑的问题?

我的亡灵贼.现在武器是电垂+多采.风剑的两个半脸都有了.材料没准备.材料要4000G左右.马上TBC了.有的朋友说风剑淘汰了.不知道是不是真的.知道的朋友请给我解答1下..如果真的淘汰.我不想弄了.这些G快能学飞行坐骑.大家给点建议.风剑在TBC真的就1无是出了吗??半年才弄到2个半边呀!!!真不想就这么放弃!

全部回答

至少现在在美服和欧服都没有淘汰,原因有这些 1,风剑的实际dps由于强烈的效果在90以上,这是经过测试的,这相当于1个70级可以用的一般紫色单手武器的dps了。 2,由于有群攻的效果,还是战士拉小怪的极品。 3,拉分,经典,一个时代的象征 至于你盗贼,告诉你个好消息,风剑效果增加仇恨的特性在tbc就没了,倪大可以放心dps,至少用到卡拉赞以前还是极品

只听说风剑拉仇恨的效果降低了,我靠,对于你贼来说不是一个天大的福音啊,TBC对于你的风剑简直就是救星啊,看到世界上最强的MT没,现在他还拿着风剑呢

我的观点 一定做的 说实话, 4000G?你换成RMB能有多少钱?不超过300RMB吧...现实生活里 300 RMB能干嘛? 一顿饭吧? 一次K(4人以下)...也就能让你爽个把小时..做出风剑来呢>?至少你能很爽到TBC吧?这是多少天? 至少TBC 以前风剑还是最N 的 其实游戏里很多G 折合成RMB..真的算不了什么的 开心了就行

说实话,TBC里有不少好的单手剑,伤害都很高。所以,还是留着点钱吧,再怎么说5000G也不是一天两天就能出来的。 再说,现在盗贼PK疲软,主要是任何职业血都很厚,PK起来盗贼就很费劲。尽量用这G干点别的。

一切为了拉风!!!!!!!!!!!!!!

如果我是你,弄!而且要速度弄! 玩游戏就图高兴被,这么拉风的装备平时带着心里也高兴啊。就是开TBC了也不能说满大街都是橙装把?属性可能差点,毕竟等级低了。 你装备肯定不错,经济有余力的话多受累打点钱赚一把风剑还是很值的,毕竟有人想拿两个任务品都拿不齐呢