哪个翻译软件比较好

请问哪个翻译软件比较好呢?(金山快译就算了)金山词霸单词不错,可是句子就...那位知道比较好的翻译软件,介绍下,最好能有下载网址,谢谢了.在线的又有那些最好的呢?

全部回答

    推荐使用: 灵格斯词霸 V1。1。2 Beta_绿色简体中文版 灵格斯提供了最直观的使用方法,帮助你快速查询包括英语、法语、德语、西班牙语、俄语、中文、日语、韩语在内的60多种语言的翻译结果。
  使用灵格斯创新的屏幕取词功能,您只需将鼠标移动到屏幕中的任何有单词的位置,按下Ctrl键,灵格斯就能智能地识别出该单词的内容及其所属的语言,即时显示出相应的翻译结果。    并且这一切都不会干扰你当前正在进行的工作。
   时代翻译通 V6。
  0 Build 1023 绿色版 时代翻译通的最大特点是迅速和便捷,您只需输入所需翻译的内容,就能马上得到翻译结果,支持中、英、法、德、俄、日、韩、荷兰、西班牙、意大利、葡萄牙等国家之间的语言互译,是翻译短小文章的最佳选择 。

google主页上的语言工具,个人感觉还不错,支持的语言也多