我的帐号丢了,邮箱怎么收不到征途发来的邮件?

我的征途游戏被盗了,我在帐号维护里找回密码,系统发一封邮件给我的安全邮箱,可是我的邮箱一直没收到邮件,怎么回事呀.我的邮箱是163免费邮箱

全部回答

163.的邮箱。有时会收不到。征途工司的邮件。。。。 。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。 以前官方出过。解决。网易邮箱。收不到。邮件的办法。。。。 你可以。能过官方论坛。让斑主告诉你一下。。具体的更改办法 。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

直接联系征途的客服比较好,问他们是什么原因,还有是不是可以换个安全邮箱的,总之越拖越麻烦。