为什么我点击迅雷的影视网页时,

为什么我点击迅雷的影视网页时,总是跳出internet出问题,要调试或关闭其他网站都可以,就是迅雷的影视网站不行,是不是电脑中病毒啦

全部回答

  IE出现运行错误 【故障现象】用IE浏览网页时弹出“出现运行错误,是否纠正错误”对话框,单击“否”按钮后,可以继续上网浏览。 【故障点评】可能是所浏览网站本身的问题,也可能是由于IE对某些脚本不支持。

   【故障解决】 ①启动IE,执行“工具→Internet选项”菜单,选择“高级”选项卡,选中“禁止脚本调试”复选框,最后单击“确定”按钮即可。 ②将IE浏览器升级到最新版本。

是你ie脚本有问题,用遨游或火狐浏览器就可以.