为什么我的多普达686和159的新号段总闹别扭?50分求助

  急问:为什么我的dopod686和159的新号段总闹别扭? 各位大虾有礼了!小弟的686过去使用一直没有信号的问题,最近用了动感地带的新号段(北京移动动感地带159号段)号码,问题就出来了。 插入sim卡、开机、检查网络……接打电话和发短信都没有问题。可放在一旁不动它,过一会再接打电话和发短信,就提示我电话无法接通、短信无法发出,而此时看最上一行的电话信号显示栏,网络是接通的状态--- 唯一的暂时解决方法:点击信号栏,然后关闭电话,再重新点击打开电话,等于是重启一次网络,就又可以接打电话和发短信了!可过一段时间,又重复出现以上问题~~郁闷 ps:使用原来135的动感地带号码就没有出现这种问题,信号一直正常。
   ps:插入159的卡后,搜索网络为china mobile,但会在右侧多出现一个三角形符号,这也是135的卡插入后没有的。 求问各位是否也遇到过类似问题?该如何解决?还望高手赐教!!。

全部回答

恩!159的号就是和以前的执事不太一样!经常出现型号弱的现象!没办法解决的!你试试刷个最新的包包看!但我估计还是不行!晕!我想想办法!可以给我留言!大家一起解决! 看算了!查了好多资料没办法啊!看来还得多学习!呵呵!帮不了你!

搜索网络为china mobile 这个是中国移动意思 你可以试试 恢复出厂设置 手机里的图片 铃声 信息 电话本 不会消失