玩魔兽时间一长显示屏老黑屏,问题出在那啊

玩4小时左右就出现黑屏 间隔几秒中恢复正常 过不了一会有黑屏 如此反复 问题出在那里啊

全部回答

    网上找的。 显卡和内存有问题 1。注意计算机有无小喇叭的报警声,如果是有报警声的,显示卡的问题可能会大一点,而且我们可以从报警声的长短和次数来判断具体的故障(这方面的资料很多了,主板也可能会附带说明书,请大家自己找来参考)。
  如果黑屏无报警声,多半是内存根本没插好或坏了。   2。
  可以注意面板的显示灯状态,如果无报警声又检查过内存了,可能会是显示卡接触不良的问题,往往伴随硬盘灯长亮;还可以看显示器的状态灯,如果黑屏伴随显示器上各状态调节的指示灯在同时不停地闪烁,可能会是连接显卡到显示器的电缆插头松了,或是显卡没在插槽内插紧。

我以前也有这种情况 后来一检查是显卡驱动太老了,升级一下就好了!!

的确 感觉是显卡散热的问题

显卡过热。加个好风扇或改善机箱通风条件。

你用的什么卡?A卡?要是A卡的话是没办法解决的这是WOW不太支持他的缘故,我以前用的A卡老是去BWL7号至最后BOSS之间出现你这种情况,后来 急了换了个N卡就好了,换驱动没用的我也换过问题依旧

你把显卡驱动重装下试试,也有可能是显示器的显像管老化