请教法师被动技能点和掉线问题

  自然法师的被动技能点目前比较多的是加地和风,为了确认,我学了旋风球的技能,毕竟这个是4秒时间,开始打怪大概150~160伤害,可我在点了一点风被动技能后,应该是多10点风攻击了,但我打同样的怪怎么还是出同样的伤害呢?另外,我在网通线4F,应该是人比较少的一个F,可不论我在什么时候摆摊,都会在一段时间内掉线,这是为什么?甚至有一次从FB点出来,就去吃饭了,没理会,等我回来一看,就已经掉线了。
  我以前在6F玩的时候,摆摊可以一直摆的啊,怎么在人更少的 4F 反而没有一次能摆住?。

全部回答

是奇迹世界吧 呵呵 我来回答 现在 奇迹世界还在公测所以 掉线是很正常的 不关在哪个区 人多人少 都有可能掉线 现在 服务器 还不稳定 有不少BUG 所以请耐心等待一段时间 至于技能方面 加一点 风攻击 是不会 有太大明显的改变的..

你是玩传奇的吗?这不是传奇里的东西吧。