好男儿

好男儿演的青王子怎么看不到了,到底几时播放?

全部回答

    在线观看地址: 片 名 莱卡青蛙王子 英文名 My Prince 主 演 余 娅--饰李秀云 钟 凯--饰李知凯 巫迪文--饰李知文 张晓晨--饰李知晨 宋晓波--饰李知晓 吴建飞--饰韩 飞 李 晟--饰薇 薇 出 品 东方卫视偶像栏目剧 播出时间 东方卫视3月10日起 每周六19:30 在线观看地址: (小莉影像馆,会在播出后的第一时间更新) 《莱卡青蛙王子》讲述了一个弄堂里的普通家庭中,一个爱钱的妈妈和四个性格各不相同的儿子之间的故事。
    既有家庭的温暖,家庭成员之间的矛盾和情感,也有感人的爱情故事。 。