早晨,你喜欢以怎样的方式醒来呢?

讨厌闹钟~

全部回答

我喜欢从美好的梦中醒来,嘴角还带着微笑。可以想象,这一天中都会是精神十足的!如果没有做梦,就希望是笑着醒来。(因为临睡前和男朋友煲电话粥)。 不管怎样,只要不是怕迟到而惊心胆战的醒来就好了。

电话响... ...恭喜你呀,比尔盖茨终于决定把他的存款全额汇到你的帐上啦. OH YEAH SEAT DOWN

叫醒.

平时都是因为怕上班迟到,生物钟已经调到一定的时间上去了,所以不管做多美的梦都会因为一点点点点小小的声音而醒来的,,比如窗外狗叫声 不上班的时候生物钟还会来捣蛋,,不过不要理他继续睡罗,,然后一直睡到自己感觉睡的饱饱的了,,就起来了 最喜欢春天的早晨了,虽然有风,虽然有点懒懒的,不过春天是一年的开始嘛,总是感觉好的呀!!!!!!

不知道已经醒来时眼睛已睁好大.好精神.

喜欢在想喷喷的早饭中醒来哦!那样我会毫无怨言的起床