要塞声望任务得的武器怎么可以拿2把啊?

我看我们 F很多LR都拿的2把要塞声望武器,,那个任务可以接2次吗?

全部回答

那是以前的BUG,现在好象不能用了, 就是在延迟高的时候,找NPC领一把,然后摧毁掉,在摧毁的同时再快速的点NPC,可以再领一把,但是原来的那把并没有摧毁掉. 我也是看到别人的帖子.没试过(0.0...............) 事实上拿2把也没什么啊`BWL那把和XLSS武器配着拿也不错啊 ` 而且BWL那把比 XLSS的好看多了,何必呢```````

楼上说的都不对 给GM桶点钱 他就多给你一把!~!~!~

1楼说的是正确的 ...

拿2把当然有好处了 一把15敏捷 拿2把就30敏捷 还能F30敏捷 还有耐力,再加上回蓝的效果,拿2把去NAXX回蓝武器,多好啊!

自己不是LR不清楚,传个传闻哈 先拿一把,摧毁掉,找NPC要一把备用,再找GM恢复一把…… 传闻传闻……