想买二千以下的数码相机

主要用来旅游照相,放在电脑里浏览。要轻便点,光变大点,成像好点,功能多点。

全部回答

SONY DSC-T20/W55

R5的性价比高,不过性价比高的东西往往存在不容易被人发现的缺陷。

如果经常外出旅行,建议看一下三星的蓝调i7,现在相机的拍照功能都差不多就不多说了,这款相机拥有独一的世界旅游指南功能,通过3.0触摸屏幕可以察看世界30个国家和地区的景点信息,这项功能共有三种语言文字可以选择,中文、韩文、英文。i7相机系统语言更是支持到22中文字。

我觉得家用还是NV3,可能2000多一点,但是还是比较值得,施耐德镜头效果是被肯定的,三倍的光变也足够了,可以听歌看电影,家用还是比较合适