一看便知真假

哦,明白了,假的,看以下: 9场单子跟14场的区别在那里呢? 没有选的场次应该是打横杠的,假如说在没有选横杠的场次上“。”改成“-”就完美了!

全部回答

没有选的场次应该是打横杠的,假如说在没有选横杠的场次上“。”改成“-”就完美了! 这一点只是我个人看法吧!买了N年足彩,也在不同的几个省市买过,不同地方也中过奖,我还没有看到9场上面是打点的足彩票! 此票的问题很多其他几个方面,可以从多个方面鉴定!比如说图片有图擦痕迹、字体、颜色,最重要是背景光被改了,不是原始票样照片!

中奖才是硬道理!

所以为什么会有井底之蛙这句成语 说出来他的原因 只是让大家贻笑大方 但现在不是他无知的问题 是恶意中伤 有意想搞乱爱问的环境问题了 还对爱问有感情的朋友 站出来吧 回击那些小人! 其实说了半天 赞同足彩密谈也就是那么三四个人  他们会将无耻进行到底的!!!

没有选的场次应该是打横杠的? 多见识见识,别太无聊!什么横杠? 我这里有在北京、四川两地买的彩票,点点是正常的!

哦张见识了 、什么叫假票 呵呵