现在做新手任务能升到27级多吗?

现在做新手任务能升到27级多?是到新手向导那领的新手任务吗?原来好象还只能升到21多啊,有做过的说下

全部回答

新的新手任务在之前的任务后多了体验炼狱等,在史官那里完成任务后还要到老兵那里继续接任务,送张炼狱体验卡,可以使用一小时,要求到魔3打铜人得到白银箱子,然后会要求点商城,之后送白银钥匙,打开箱子得到1个符,可以去天关或者救公主.基本是可以到27级多,一般很难升到28级,加上还可以回答问题.看运气,送经验多就可以到28级了.

楼上说的是哪个区的事情?我怎么做新手任务到了皇宫史官那里交完地魂灵石就告诉我做完了所有的新手任务呢。还是才刚刚升到22级。后面老兵什么的任务没有啊????

不一定到28,但肯定到27,做完任务后去落霞回答问题,运气好能得到30万经验就可以,没有30万,就去魔7升快得很,反正给1小时炼狱体验卡。

最后多了在老兵那的几个任务。做完加答题肯定28极!

  作为一个初入传世的新人,您是否有些手足无措呢?新手任务可以帮助您摆脱窘境。 1、您可以学会在传奇世界中的生存技巧,掌握基操作,迅速摆脱贫困。 2、初次体验“炼狱”中的高额经验。 3、获得宝箱与钥匙,快打开宝箱,看看你能获得什么。

   4、获得绚丽的“幻彩套装”与初级必备的技能书籍作为奖励。 5、完成整套任务获得的高额经验,有助您迅速将等级提升至28级。 6、获得“灵符”作为奖励(注:灵符可在天关或恶魔城任务中使用)。

是的 是到新手向导那 只是多了几个任务而已,所以奖励就多了点 自然升级就到27了 快28了