请推荐一款手机,要求PDA功能强大,

电脑文件共享良好,能认识名片,200万左右相机,WI-FI上网,短信彩信好,存量大,可转移到电脑。。。。

全部回答

    由于国家不允许支持wifi的手机销售,所以如果你要买支持wifi上网的手机的话,必须要购买水货的手机! 根据你的要求推荐多普达的D830 多普达D830支持微距拍摄的200万像素摄像头,并且通过软件的支持,可以支持名片扫描功能。
   支持WIFI IEEE 802。  11b无线网络。 这种机子对于彩信和短信的收发当然是没有问题的。 并且这款手机使用的是windows的智能手机操作系统和我们电脑连接当然是没有问题的,而且相比使用其它系统的智能手机会更加的方便! 水货的参考报价5000元。

本人给你推荐多普达U1000 你自己看看介绍吧