关于完美世界

完美世界里玩游戏怎么才能升级快啊?

全部回答

找大号带并领双倍经验就快

建议前期组队练级,后期有能力有金钱再单练

1-20去伐木升级20-32到幽兰32-40到渔村40-45到疾风45-50叫别人带你到寻梦去群刀客.上了55基本就可以自己去刷19FB了不过要叫别人给你状态.

那要看你什么职业了??各个职业有各个地方升级快!!不过在老区1到40级升级是快的,1到20级找大号带你去19FB升级,21到30在幽兰找芒果或法师还有毛毛带最好是芒果带,他打的快!!31到40去渔村也是找芒果,到41上就没人喜欢带了,要开始自己努力升级了!!最重要的是,在升级无聊的时候就做寻龙任务要坚持!!这个从21级要做到100级的~~~自己玩玩就感觉出来了