word中的一个问题

word中复制的对象保存剪贴板在中,但如何调用剪贴板中先前保存的对象呢?

全部回答

点编辑菜单里的剪切版,打开后在右边显示复制过的内容,点一下右边的内容就会粘贴到WORD里

只有在复制前启用了office剪贴板,word才会把你复制的东西都存在里面供调用,否则只留最近复制的那个,不信你试试就知道了。 如果你事先启用了剪贴板(编辑菜单--office剪贴板),那么你的复制记录都在剪贴板的下面,并按先后顺序排列,你想粘贴哪个,只需用鼠标在该条记录上点一下,就粘贴到当前光标位置上了。