复制。剪切和粘贴的问题

复制一个对象后。再复制另一个对象,前面复制的对象就不能粘贴出来了吗?我想知道的是怎样连续复制多个对象。要粘贴时再选粘贴那个对象。

全部回答

    “复制”是把你选中的对象复制到你的内存中取去。 “剪切”是把你选中的对象删去,同时把你刚删去的对象复制到你的内存中去。 “粘贴”的问题是把你复制的对象粘贴到你需要的地方。
   一般来说,复制一个对象后再复制另一个对象,前面复制的对象就不能粘贴了,只能粘贴最后一次复制的对象。  但在Word2000中的剪贴板可保存12次内容,WordXP中的剪贴板可保存24次内容。
  所以在Word中你可以连续复制多个对象(分别是12次和24次),要粘贴时再选粘贴那个对象。如果没有出现剪贴板对话框,你可以在“视图”—“工具栏”中选择“剪贴板”,就会出现剪贴板对话框,你就可以有选择的粘贴对象了。
     要在其它地方使用,可以安装其它有关软件来实现。 。

复制”是把你选中的对象复制到你的内存中取去。 “剪切”是把你选中的对象删去,同时把你刚删去的对象复制到你的内存中去。 “粘贴”的问题是把你复制的对象粘贴到你需要的地方。

系统只能记住最后一次你复制的内容。

实在不行,你就用linux系统把,那里面有你想要得功能~~ 如果还没有解决,那就给我发信吧,我的地址是 songzii@

Word中有这个功能,看帮助,可在Word中使用,在其它地方也无法使用。要在其它地方使用,可借助第三方工具实现。但一般没这个必要! 

应该有个方法可以打开“粘贴板”查看,原来知道,现忘了,不好意思。 再听楼下的高见。