谁能给我发个法师魔镜2的脚本啊

谁在3月7日上午能给我发个法师魔镜2的脚本啊!!谢谢~~(我要的是法师的,不要其他,我懒的改)

全部回答

    每次上下线用外挂走到14,以后基本不会掉线。经验30W/小时。
     走到(炼狱十四层,81,142) 找到[流浪商人](炼狱十四层[MH031],81,138) 与[流浪商人]对话 选择[买卖货物] 选择[卖东西] 自动卖掉[衣服]类别物品 等待[1000]毫秒 自动卖掉[头盔]类别物品 等待[1000]毫秒 自动卖掉[武器]类别物品 等待[1000]毫秒 自动卖掉[手镯]类别物品 等待[1000]毫秒 自动卖掉[戒指]类别物品 等待[1000]毫秒 自动卖掉[项链]类别物品 等待[1000]毫秒 自动卖掉[药品]类别物品 选择[返回] 结束对话 找到[流浪商人](炼狱十四层[MH031],81,138) 与[流浪商人]对话 选择[修理装备] 选择[特殊修理] 卸下[头盔]位置的装备 修理[法神头盔] 装备[法神头盔]到[头盔] 卸下[衣服]位置的装备 修理[恶魔长袍(男)] 装备[恶魔长袍(男)]到[衣服] 卸下[左手镯]位置的物品 修理[龙鳞手镯] 装备[龙鳞手镯]到[左手镯] 卸下[右手镯]位置的物品 修理[龙鳞手镯] 装备[龙鳞手镯]到[右手镯] 卸下[右戒指]位置的物品 修理[碧螺戒指] 装备[碧螺戒指]到[右戒指] 卸下[左戒指]位置的物品 修理[碧螺戒指] 装备[碧螺戒指]到[左戒指] 卸下[项链]位置的物品 修理[恶魔铃] 装备[恶魔铃]到[项链] 选择[返回] 等待[500]毫秒 选择[买卖货物] 等待[500]毫秒 选择[买东西] 买够2个超级金创药 买够18个超级魔法药 选择[返回] 结束对话 找到[流浪商人](炼狱十四层[MH031],81,138) 与[流浪商人]对话 选择[买卖货物] 选择[买东西] 买够7个随机卷轴 选择[返回] 结束对话 等待[1000]毫秒 开始战斗 。

靠,你真的想要就加QQ 7 好了,说很多的,也说不明白啊,你笨哦,哈哈

我有一个万能脚本很不错的,带触发器,只需要改一下地图就行 我的两个号,都靠他,我在新区