为什么好多网站上看电影要求输入手机号?是骗局吗?

为什么好多网站上看电影要求输入手机号?是骗局吗?不免费的电影怎样才能观看?

全部回答

不是骗局,只是要收很多费用,一般来说不划算,所以建议不要订制。 其实很多收费影视网站的剧集也是从网上的免费资源中获得的,比如BT下载,你也可以试试,应该能够找到你想要欣赏的电影。

大网站还行..小的就可能是骗局了,如果老兄指的是非法网站,呵呵..慎重啊...

收费

那是要收费的电影网站,我这有个免费的-------ttyy365.net/放心看吧,肯定好,

所收的费用从话费中扣出. 网站会将观看的密码以短信的方式发给你. 一旦成立,很难退. 那你的手机话费就爆涨啦. 免费网站: 2分钟注册,就可以观看免费的电影.

当你的手机话费猛涨的时候你就知道了。