这里的午夜静悄悄

现在论坛真静啊!从8号0点28分到现在3点25分只有"我今天买彩票中了500万----"一个帖子.看来经过一星期的企盼、憧憬、希望、美梦之后,已是满身疲惫,损神劳心了。 香香的睡上一觉吧!不管中二等、三等,还是没有中的兄弟们。昨天已成过去,我们又将迎来一个更加充满美好希望的明天!

全部回答

这里的兄弟姐妹们,我们是很辛苦,但是我们要坚持住,加油啊!一定把500wan抱回来!

我现在不习惯了 一到晚上就想抱老婆做中奖梦~!

辛苦了,熬夜的人们。

我在几个专业网站去发了一些帖,转回来——哟?还有比我更“熬得”的呀!

呵呵,是没见几个新帖:) 老朽一直在浏览着帖子 也一直在敲着键盘 就是速度太慢了! 又发现了几个高手!