超级想玩诛仙

谁可以给我一个内测号啊,我特别想玩啊,谢谢大家帮忙了!

全部回答

我有就自己用 了 现在很难找的

Meoo诛仙家族!群5508872.大家团结,努力! 开开心心!友谊,第一!升级第二.装备第三!, 大家一起努力发扬本公会!~ 激活码都是骗人的!有也不会白给的!. 进入本群!公测大家一起升级一起玩!. 各路人士多多加哦。.

我的积分一共就20分,有激活码的给一下吧,跪求了!我 要是给可以给我发到QQ上如果没有给我一个经过激活了的ID和密码让我试玩儿一下也好啊!谁给我谢谢谁了!看看有没有大好人