这几个HTML标记是什么意思?

  偶在自学WEB开发。有些语言标记始终没弄懂,所以来网上问问。中的target标记是什么意思呀?;    goods_all= split (session("goods_name"),",") 中双引号的逗号是什么意思? split是asp中的哪个函数或方法?      我知道cellSpacing和cellPadding这两个属性是边界,具体的是上边界还是下边界就始终没弄明白,请指教。
      还有下面这几个属性也不明白。请知道的告诉一下,感激不尽。  <><>    valign和align有什么区别???    号外,请大家告诉几个学习web开发的站点或BBS~!在下没齿难忘~!。

全部回答

    target就是打开目标窗口名称 ======================= split (session("goods_name"),",") split是一个分割函数,双引号的逗号分隔符 函数规则:Split("字符串","分割符") ======================== cellpadding和cellspacing属性来控制表格边框的间距。
    cellspacing属性设置表格边框之间和表格单元格之间的间距(以像素为单位);cellpadding属性设置单元格中的信息四周的间距(也是以像素为单位)。 ======================== span是dhtml的元素/对象,一般就是用于应用样式表(CSS)样式 valign是在一个单元格内所有元素垂直的位置top为顶端 align同理是水平位置 ======================== 建议你去看一些相关的文档,多做练习。
     html javascript dhtml vbscript ======================== 可以去 里面的社区基本都可以找到初级问题答案。 。